Первый модуль углубленного занятия по критериям оценки

07.02.2022

В пятницу, 4 февраля 2022 года, Консорциум Radium запустил углубленную сессию для белорусских профессоров будущих магистров Radium о том, как сформулировать критерии оценки, связанные с результатами обучения, которые будут включены в учебный план.

Эта инициатива является частью работы по разработке содержания образования для магистерской программы по культуре радиационной защиты и ядерной безопасности и, в частности, мероприятия 3.1 «Формирование целевых групп по 3 модулям — разработка и утверждение схем учебных программ».

Углубленная сессия предоставит белорусским профессорам практическое руководство и будет состоять из двух модулей: во время первой вводной части будет представлена ​​конкретная методология и примеры того, как сформулировать критерии оценки. Затем белорусским профессорам будет предложено работать вместе в группах над составлением схем критериев оценки для своих курсов, которые в конечном итоге будут представлены и обсуждены во время второго модуля.

Идея состоит в том, чтобы опираться на конкретные примеры подобных курсов, проводимых в партнерских университетах из ЕС, которые могут быть немедленно применены на практике и воспроизведены профессорами Беларуси для своих курсов.

Университет Хасселта проведет сессию в сотрудничестве с Белорусским государственным университетом и Болонским университетом.

Чтобы узнать больше о нашей деятельности по разработке Radium Master, посетите страницу.